cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

I dolci

Torta pasqualina

Ingredienti

1 porzione di pasta per torte
150g di riso integrale
3 uova
1 dl di panna
100g di mandorle grattugiate
100g di uva passa
1 limone



Preparazione
Ricoprite con la pasta una tortiera di 30cm di diametro. Bollite il riso in acqua poco salata. Scolate. Mescolate al riso la panna, i tuorli, le mandorle, l'uva passa, la scorza grattugiata e il succo del limone. Montate i bianchi d'uovo. Aggiungeteli con cura all'impasto. Versate sulla pasta. Fate cuocere a forno medio per 30 minuti circa.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk