cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Corsi Zelata

Crumble Vegano

Ingredienti

100 gr di farina di mais Fioretto
80 gr di sciroppo agave
100 gr di farina di riso integrale
80 gr di olio e.v. d’oliva
100 gr di farina di mandorle
200 gr di marmellata
1 bustina di lievito per dolci
2/3 cucchiai di acqua



Preparazione

Unite tutti gli ingredienti sbriciolandoli. Posate la metà dell’impasto in una tortiera ricoperta da carta da forno (premendo bene). Ricoprite con marmellata di lamponi e sbriciolate sopra il resto dell’impasto. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa. (Ricetta di tittacucinaitinerante e Centro Botanico, via San Marco, Milano)



Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk