cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Corsi Zelata

Frittatine di riso integrale

Ingredienti

250 gr di riso integrale
3 parti di acqua
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale quanto basta



Preparazione

Cuocere il riso in circa 880 gr di acqua per 35/40 minuti, spegnere, aggiustare di sale e lasciare coperto fino a farlo raffreddare. Mettere il riso in una padella antiaderente appena unta di olio di oliva extravergine. Far aderire bene il riso formando un tondo di circa 2,1/2 cm regolando il fuoco, rosolare da entrambe le parti. Alla fine spolverare di abbondante parmigiano, coprire la padella e dopo un minuto spegnere il fuoco. Servire con salsine.



Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk