cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Riso

Polpette di riso semilavorato

Ingredienti
200g di riso
50g di burro
70g di farina fine di grano saraceno
70g di formaggio emmental (o altro)
basilico
prezzemolo
paprica, salvia, sale

Preparazione
Lavate il riso in acqua fredda e fatelo asciugare. Portate l'acqua in ebollizione e aggiungete il sale e il riso. Fate cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Una volta raffreddato il riso, mescolatelo con gli altri ingredienti e aromi. Formare delle polpettine e mettetele nel forno per circa 20 minuti a 200°.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk