cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Riso

Riso biodinamico alla paesana

Ingredienti
2 manciate a testa di riso integrale
verdure di stagione
spinaci
erbette
erbe aromatiche

Preparazione
Mondate e lavate bene il riso. Prendete tutte le verdure di stagione, lavatele bene e tagliatele a quadrettini piuttosto piccoli. Nella pentola di cottura, con olio o burro, fate rosolare la cipolla con erbe aromatiche. Buttate il riso e poi tutte le verdure. Rosolate lentamente. Aggiungete poco alla volta del brodo di verdura lasciando cuocere per un'oretta circa. A parte intanto frullate crudi, aggiungendo un pochino di brodo, un po' di spinaci o di erbette. Salate a fine cottura. Quando il riso è pronto, aggiungete all'ultimo momento, prima di servire, le verdure frullate con una manciata di parmigiano.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk