cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Riso

Riso biodinamico delizia gratinata

Ingredienti
2 manciate a testa di riso semilavorato
1 mozzarella
origano
cipolla
parmigiano

Preparazione
Mondate e lavate bene il riso. Nella pentola di cottura, con olio e burro, fate rosolare la cipolla. Aggiungete origano e quindi il riso. Unitevi, poco alla volta, del brodo di verdura. Cuocete per un'oretta circa. Prendete una pirofila o un tegame da forno. Ponetevi uno strato di riso, uno di mozzarella tagliata a fettine, un altro strato di riso. Cospargete di origano e di parmigiano. Mettete in forno. Dopo un quarto d'ora circa, quando la superficie sarà lievemente dorata, togliete dal forno e servite.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk