cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Cereali

Pane ai cumini

Ingredienti
100g di tritello di frumento
400g di farina integrale
1/2 cucchiaino di cumini
1 cucchiaino di sale
3dl di acqua
1 cucchiaio di olio di lino
20g di lievito di birra
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio colmo di ricotta

Preparazione
Mescolate il frumento, la farina, il sale e i cumini. A parte preparate una pasta con tutti gli ingredienti. Lasciate riposare 15 minuti. Aggiungete la miscela di farina. Lasciate riposare per tutta la notte. Il giorno dopo lavorate bene la pasta. Formate un pane. Mettetelo in uno stampo a cassetta. Lasciate lievitare ancora. Fate cuocere a forno moderato per 1 ora.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk