cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Cereali

Sfogliatine di polenta

Ingredienti
3 o 4 etti di farina di mais biodinamica per ogni litro d'acqua
olio
sale aromatico piccante
origano

Preparazione
Preparate la polenta secondo le istruzioni riportate sul sacchetto, avendo l'accortezza di lasciarla molto morbida (quasi liquida), versatela in uno stampo per il pane a cassetta precedentemente oliato, lasciate raffreddare e poi mettete in frigorifero per 3 ore, poi rovesciate lo stampo e tagliate a fettine di 1/2cm, riponetela su una teglia ricoperta di carta da forno, un goccio d'olio e forno a 180° per 45 minuti, aggiungete sale aromatico piccante e origano.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk