cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Cereali

Ripieno alla ricotta Per verdure ripiene, cannelloni, ecc.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di ricotta, oppure Qaurk
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 uovo
40 gr di pan grattato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato al momento
1 cucchiaio di erbe aromatiche: timo, prezzemolo, salvia
1 cucchiaio di pinoli tostati
Sale alle erbe



Preparazione

Mescolare bene tutti gli ingredienti e insaporire con il sale alle erbe. Riempire le verdure cotte al dente, metterle in una teglia e versarvi sopra un poco di brodo vegetale. Fare cuocere in forno a 200°C per 20-25 minuti.

Ricetta presa da "IL LIBRO DI CUCINA - Le Ricette della Lukas Klinik" di Hermann Spindler - Editore: Editrice Antroposofica Milano



Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk